Jenazah Ferry Mursyidan Dimakamkan jumat malam tanggal 2 desember 2022 di TPU Karet Bivak

Bagikan:

AshefaNews – Pihak keluarga Ferry Mursyidan memutuskan untuk memakamkan jenazah Ferry pada Jumat 2 Desember 2022 malam di TPU Karet Bivak Jakarta Pusat.

Rombongan pihak keluarga membawa jenazah Ferry Mursyidan Baldan tiba di TPU Karet Bivak, Jakarta Pusat.

Jenazah Ferry bakal dimakamkan di Blok AA2 Blad 46 Petak 129.

Diketahui jenazah Ferry tiba sekira pukul 21.00 WIB. Mobil pengantar jenazah dikawal polisi dan diantar menggunakan mobil ambulans.

Terlihat jenazah Ferry tampak diselimuti kain berwarna hijau, jenazah kemudian langsung masuk ke area pemakaman.

Sementara itu, Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (Wamen ATR/BPN) Raja Juli Antoni memimpin upacara pemakaman jenazah Ferry di TPU Karet Bivak.

“Innalillahi wa innailaihi rojiun, atas nama Kementerian ATR/BPN kami mengucapkan rasa duku yang terdalam. Pak Ferry adalah salah satu menteri terbaik yang kami miliki dan berkontribusi banyak dalam penataan kota maupun tata ruang,” ujar Raja.

Raja mengatakan, Ferry Mursyidan merupakan sosok anak bangsa yang menjalankan perannya untuk kepentingan bangsa.

“Kami bersaksi Pak Ferry adalah khusnulkhatimah dalam menjalankan seluruh peran dirinya sebagai anak bangsa terutama di Kementerian ATR,” ujarnya.

Raja juga mengatakan dan berharap pihak keluarga yang ditinggalkan, ikhlas atas kepergian Ferry, Raja juga doakan semoga Ferry meninggal dalam khusnulkhatimah.

“Semoga keluarga diberikan kekuatan, kesabaran, dan tawakal. Kita berdoa bersama almarhum khusnulkhatimah,” ujarnya.

(RM – AT)

Scroll to Top