Virgoun Segera Talak Cerai Inara Rusli ke Pengadilan Agama

Bagikan:

Ashefanews, Jakarta – Penyanyi Virgoun menunjuk Sandy Arifin untuk masalah perceraiannya dengan sang istri,Inara Idola Rusli.

Sandy arifin pun menggelar jumpa pers terkait rencana perceraian Virgoun dengan Inara. 

“Kemarin secara resmi saya sudah mendapat kuasa dari mas Virgoun Teguh Putra, surat kuasa ini ada dua untuk kita mengajukan gugatan di Pengadilan Agama yang akan kami daftarkan inshaAllah minggu depan,” kata Sandy Arifin di kawasan Fatmawati Jakarta Selatan, Sabtu (29/4/2023).

Meski begitu Sandy belum bisa memastikan  kapan virgoun akan menggugat cerai Inara.ia memperkirakan pendaftaran gugatan cerai akan dilakukan antara hari Rabu atau Kamis depan namun masih menunggu koordinasi dengan timnya.

“Harinya mungkin belum ya, saya mau mempelajari dulu berkas-berkasnya yang akan kami terima dari klien. Kebetulan hari Senin tanggal merah berarti kemungkinan kami daftarkan hari Rabu atau Kamis,” tambah  Sandy.

Seperti diketahui ,Virgoun akhirnya telah angkat bicara mengenai isu yang tengah ramai tentang dirinya dan sang istri, Inara Idola Rusli yang beberapa waktu lalu melalui media sosial, Inara Idola Rusli mengungkap dugaan perselingkuhan yang dilakukan oleh Virgoun. 

(FARABI-FF)

Scroll to Top