SCROLL UNTUK MELANJUTKAN BACA

Putra Siregar dan Septia Yetri Opani Wajib Jalani Sidang Mediasi Perceraian Pekan Depan

Bagikan:

AshefaNews, Jakarta – Putra Siregar digugat cerai oleh istrinya, Septia Yetri Opani ke Pengadilan Agama Jakarta Timur pada 29 Desember 2022 kemarin. 

Sidang perdana perceraian Putra Siregar dengan Septia Yetri Opani akan digelar pada Selasa (10/1/2023) mendatang dengan agenda mediasi.

Kabar sidang perdana itu disampaikan oleh Humas Pengadilan Agama Jakarta Timur. Diharapkan, Putra Siregar dan Septia Yetri Opani menghadiri sidang perdana tersebut.

“Untuk sidang pertamanya atas nama Septia Yetri dengan Putra Siregar sidang pertama Selasa, 10 Januari 2023,” ungkap Ira Puspita, Humas Pengadilan Agama Jakarta Timur saat ditemui, Kamis (5/1/2023).

“Kalau mulai persidangan jam 9 kalau dimulainya ya,” sambung Ira.

Ira Puspiya mengatakan bahwa dalam sidang mediasi, kedua belah pihak wajib hadir untuk menjalani persidangan nantinya.

“Biasanya sidang pertama, kedua belah pihak hadir, maka akan dilakukan mediasi,” ucap Ira.

Sebelumnya disebutkan jika sidang mediasi Putra Siregar dengan Septia Yetri Opani dijadwalkan pada 5 Januari 2023. Namun ada sedikit kekeliruan, sebab jadwal persidangan baru keluar ketika tersiar kabar tersebut.

“Waktu itu kemungkinan dari pihak penggugatnya menyatakan seperti itu, tapi kami dari pihak pengadilan belum menentukan tanggal,” jelasnya.

Terkait isi gugatan dan alasan dari Septia Yetri Opani menggugat cerai suaminya, Ira Puspita enggan membeberkannya. Pasalnya, itu merupakan bagian materi persidangan.

“Itu ranah materi bukan ranah persidangan jadi tidak bisa diberitahukan,” pungkasnya.

(GE – FF)

Scroll to Top