SCROLL UNTUK MELANJUTKAN BACA

10 Pekerjaan gaji besar di indonesia!

Bagikan:

AshefaNews – Penasaran dengan pekerjaan gaji besar di indonesia? Siapa tau aja kamu bisa menempati salah satu jobdesk dibawah ini, dan mendapatkan gaji yang cukup besar dan memuaskan.

Pernah kah kamu berfikir memiliki pekerjaan dengan gaji yang sangat besar merupakan hal yang amat di impikan oleh banyak orang. Tentu ini membuat kamu berlomba-lomba berprestasi di saat sekolah dan kampus untuk mendapatkan nilai yang bagus. 

Proses tersebut kelak akan kamu panen dan mendapatkan hal yang baik. Pekerjaan yang akan kamu memiliki bisa saja mendapatkan gaji besar dan tunjangan hidup yang cukup menjanjikan.

Memiliki pekerjaan dengan gaji selangit merupakan hal yang sangat membanggakan, karena bisa mencukupi segala kebutuhan hidup. Selain itu juga, hati akan sangat senang sekali jika kamu memiliki pekerjaan dengan gaji yang sangat tinggi, pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang Pekerjaan Dengan Gaji Tertinggi di Indonesia.

Spesial untuk kamu pada postingan kali ini kita udah nyiapin pekerjaan dengan gaji yang sangat besar dan menjanjikan pastinya di atas umr. Memiliki pekerjaan dengan gaji di atas upah rata-rata bisa kamu dapatkan dengan mencoba beberapa lowongan pekerjaan dari job dibawah ini!

10 Pekerjaan Ini Mampu Bayar Kamu Dengan Gaji Selangit !

Pekerjaan Dengan Gaji Tertinggi di Indonesia yang mungkin bisa kamu coba sob.

Software Development

Jaman yang serba modern ini membuat banyak perusahaan membutuhkan bantuan di bidang software dan website. Hal ini mendongkrak gaji seorang software development untuk mengembangkan kebutuhan yang diminta oleh perusahan tersebut. Kisaran gaji seorang software atau web development berkisar 4,5 juta sampai 50 juta lebih.

Internet Marketing

Marketing adalah pekerjaan dimana kamu mempromosikan produk yang dijual, namun menjadi seorang internet marketing memiliki tantangan khusus. Misalnya kamu harus siap untuk bersaing dan mengharuskan kamu sangat bisa dan memahami tentang strategi pemasaran produk yang benar dan tepat hal ini bisa menunjang pekerjaan kamu sebagai internet marketing. Gaji orang yang ahli di bidang internet marketing ya itu sekitar 4 Juta sampai dengan 50 juta.

Project Management Software

Khusus untuk kalian yang kuliah di bidang ilmu komputer, pastikan bisa dan ahli di bidang project management. Pastikan kamu sangat ahli membuat software dan aplikasi lainnya, karena gaji seorang project management software itu engga main-main besarnya loh, untuk orang yang ahli di bidang project management software aplikasi kamu bisa di hargai 20 hingga 100 juta lebih. Selain itu juga kamu bisa menjual aplikasi atau software yang kamu buat ke perusahaan secara langsung dengan bayaran yang relatif tinggi.

Pekerjaan project management software ini sangat besar banget gajinya, walaupun termasuk pekerjaan yang memiliki kategori cukup sulit. Namun, hasilnya juga seimbang dengan apa yang kamu kerjakan. 

Project Management Tools

Tidak beda jauh dengan project management software, project management tools juga berperan sangat penting, untuk membantu perusahaan mengembangkan usahanya secara lebih efektif dengan menggunakan tools yang di berikan oleh project management tools, akan sangat membantu perusahaan untuk menyelesaikan berbagai jenis masalah di perusahan tersebut.

Financial Management

Pekerjaan ini biasanya dipegang oleh bagian keuangan, untuk kamu yang ahli di bidang memperkirakan keuangan, menilai resiko, menganalisa tren pasar, dan melakukan tugas lainnya dalam jangka waktu yang panjang. Hal ini juga bisa membantu perusahaan bisa berkembang dan tetap memiliki keuangan yang baik. Financial Management bukanlah pekerjaan yang enteng, tapi untuk kamu yang memiliki keahlian tersebut, maka harus mengetahui gaji yang akan kamu terima nantinya sekitar 121.750 Dolar As.

Pemecah Masalah Menemukan Solusi Terbaik Dengan Teknologi

Pemecah masalah emanglah profesi yang cukup asing di sini kamu bekerja untuk memecahkan masalah yang di hadapi perusahaan. Baik secara internal atau eksternal perusahaan tersebut. Biasanya pemecah masalah ini memiliki aspek menggunakan teknologi penunjang keputasan untuk menyelesaikan masalah yang di hadapi perusahan tersebut, nah biasanya gajinya sekitar 111.840 Dolar As.

Sales 

Seharusnya gaji seorang sales cukup besar per tahunnya menurut data yang di dapat gaji seorang sales bisa sekitar 111.840 Dolar As itu datanya di dapat pada tahun 2016, Sebagai orang yang menjual sesuatu, sales akan mendapatkan keuntungan yang sangat besar dan dapat di bilang juga kalo penghasilan sales itu tidak terbatas. Selain itu juga, sales memiliki bonus dari hasil penjualan yang diperolehnya secara langsung.

Komunikasi dan Hubungan Masyarakat Untuk Meningkatkan Penjualan

Keterampilan lebih dalam berbicara di depan banyak orang dan memiliki kemampuan berteman dengan banyak orang merupakan hal yang penting untuk kemajuan perusahaan. Jika kamu memiliki keterampilan ini, cobalah untuk memasukan lamaran pekerjaan dibidang terkait. Gak ada salahnya untuk memanfaatkan hal tersebut menjadi jembatan keberhasilan perusahaan, untuk meningkatkan penjualan produknya hal ini merupakan strategi pemasaran produk yang sangat efektif yang di jalankan secara offline.

Menginvestasikan Uang

Menginvestasikan uang ke hal yang tepat. Khususnya, untuk kamu yang tidak mau bekerja namun mau uang dateng sendiri gak usah kuatir karena masih ada investasi sebagai modal hidup kamu mendapatkan penghasilan tambahan. Namun, disini kendalanya banyak sekali investasi bodong yang akan membawa kabur uang kamu, lalu gimana solusinya biar investasi uang kita tetap aman?

Jawabannya ada pada diri kamu sendiri sob, jika kamu masih percaya dengan investasi instant maka kamu engga akan berhenti di dalam keterpurukan. Hal ini dialami oleh salah satu keluarga saya sendiri, tapi jika kamu bisa menginvestasikan uang kamu dengan cara membangun sebuah bisnis atau usaha kecil yang bisa membuat kamu mendapatkan penghasilan lebih gak ada salahnya di coba ya.

Inget jangan pernah percaya sama yang instant, karena masak indomie aja di rebus dulu baru bisa di makan. Kalo kamu mau yang instant maka hasilnya akan zonk, kalo tidak percaya ya silahkan dicoba sendiri.

Pilot

Menjadi seorang pilot mungkin menjadi cita-cita yang di idam-idamkan oleh anak yang lahir di tahun 90-an entah kenapa saya juga pernah berfikir menjadi seorang pilot. Profesi ini terlihat sangat keren dan memiliki bayaran yang memuaskan. Selain itu juga kamu bisa sering keluar negeri sambil bekerja. Menurut data yang di dapat gaji seorang pilot bisa mencapai 105.720 Dolar As per tahun.

Nah itu dia 10 pekerjaan  dengan gaji yang sangat tinggi yang bisa kamu coba. Terimakasih sudah membaca, semoga artikel ini bisa jadi refrensi kamu untuk melamar pekerjaan ditempat lain!

(GE – SAN)

Scroll to Top